Bärlauch-Dip mit Feta

Baerlauchdip

Zutaten (für ca. 6 Portionen):
250 g Quark
100 g Feta
120 g Saure Sahne
50 g Bärlauch
½ TL Salz
¼ TL Pfeffer, gemahlen
1 EL Zitronensaft
1 TL Honig
Olivenöl



Zubereitung:
Den Bärlauch waschen und trocknen lassen, die Stiele entfernen. Danach kleinschneiden. In einer Schüssel den zerbröselten Feta mit Quark und der sauren Sahne zu einer cremigen Masse verrühren.
Den Bärlauch dazugeben und unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
Durchziehen lassen und im Kühlschrank aufbewahren. Vor dem Servieren mit etwas Olivenöl beträufeln.
Der Dip passt prima zu Pellkartoffeln, schmeckt hervorragend auf frischem Baguette oder zu Gemüsesticks.