Lasagne

Zutaten:
(für 4 Personen)

1 Packung Lasagneplatten
500 g Hackfleisch
1 Zwiebel
1 Fl. Passata
1 Pkg Streukäse
1 Becher Schmand
Salz, Pfeffer, Sojasoße, Ahornsirup

Zubereitung:
Auflaufform einfetten und mit Paniermehl ausstreuen. Zwiebel in kleine Würfel schneiden und zusammen mit dem Hackfleisch anbraten. Kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken, 1 EL Sojasoße und 1 TL Ahornsirup dazugeben.
Lasagneplatten kurz in lauwarmes Wasser geben.
Passata zum Hackfleisch geben, Flasche mit etwas Wasser ausspülen und ebenfalls dazugeben. 2-3 Minuten köcheln lassen.
Abwechselnd Hackfleischmasse und Lasagneplatten in die Aufflaufform schichten, mit der Hackfleischmasse beginnen und abschließen. Schmand gleichmäßig auf der Masse verteilen und den Streukäse darübergeben. Im vorgeheizten Backofen bei 180° C Umluft ca. 35 Minuten backen bis der Käse leicht gebräunt ist.